Моя история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kyoudaibun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I believe that family is worth more than money or gold

0

2

Можно начать с того, что мне с Борисом вложили в разум идеал девушки...
Мы подшучивали над словами своих родственников, когда они говорили, "Нам в семье
нужна дигорон, пусулмон, красивая и образованная", что все девушки с такими
достоинствами являются нашими сёстрами... )))
На самом деле нам так и казалось, потому, что видя подходящую по достоинствам
девушку и знакомясь с ней, мы обнаруживали родство... (((

3 раза по 20 лет спустя.......

Мы наконец собрались ходить на танцы... Ходили учились... Потом был перерыв до
февраля... Опять начали ходить... Бла бла бла....

Вот наконец и настал день, когда ты с Фатимой пришла на тренировку...)))
Не заметить такую красивую девушку было невозможно, но сначала ты не давала и
повода подумать, что тебе интересно наше общество...
Потом на одном из занятий мы танцевали и нас Нико запичывал на "видео"...
Естественно я с тобой танцевал первым и о красоте нашего танца сложили легенды
)))...
Перекинулись парой комплиментов...
Борис после занятия спросил "Тебе нравится Милана?"... Я сказал, что ты красивая,
но постеснялся что то добавить...
С каждым последующим занятием, мы узнавали о тебе всё больше и больше...
Сначала, то что ты живёшь на 34-ом... Потом ты поговорила немного на дигорском...
Затем мы стали больше разговаривать...
В течении всех занятий, я примечал, на куда ты смотришь, подмечал твоё
настроение... Тогда твоё внимание ещё не приковывалось к Борису...
Затем, как то до начала занятий, ты промолвилась, что хочешь остаться в Германии,
но перед тем, точно поедешь в Москву...

Тогда вот Борис и заговорил с тобой "активно", ты была так взволнована, это было
видно в каждом твоём движении и сказанном слове... В конце занятия ты уходила,
тебе нужно было спешить, но ты задержалась и написала Борису рецепт... После этого
занятия Борис сказал мне, что ты мусульманка... Я думаю, мы оба не могли поверить,
что "картинка" складывается так прекрасно..... (В последствии конечно
обнаружилось, что ты не чисто дигорка, а только одна бабушка у тебя дигорон, но к
тому времени это перестало уже иметь какое либо значение, потому, что нам обоим ты
нравилась настолько, что мы могли бы переделать вложенный в нас "идеал")
Затем на каждом занятии, когда я ловил твой взгляд, он был направлен на Бориса...
Ну так цказать... Я видел явную "тягу", но хотелось верить, что это случайность...
И я запудривал себе мозги...
После одного из занятия
(На том занятии ты спросила меня про "одноклассники", я сказал, что меня там
нет...Но на следующий день, я сделал себе учётную запись... и нашёл тебя),
мы довозили тебя до дома, ты говорила про себя и про фатю, как вы ездили в кино на
ночной сеанс, как вы загарали намазавшись морковным соком и много чего ещё... )))
Момент, когда ты выходила из машины, ты не смогла открыть дверь сразу... я вышел и
помог приоткрыть дверь... Тебе стало неловко (может потому, что я оказал тебе
такой жест внимания, а может потому, что не смогла открыть дверь сама)... А когда
мы отвезли Нико, Борис спросил "Так ты будешь ухаживать за Миланой?", я был в
малом недоумении, потому что думал, что ты ему очень понравилась... Я сказал
"Вообщето тебе важнее..." он сказал "У меня будет мало времени, и бла бла бла"...
Потом Борис сказал, что время покажет, кого ты предпочтёшь... И всё выйдет само
собой... И мы стали ждать и общаться в одноклассниках...

Перемотаем немного вперёд...................................
....................
....................
....................
16 мая суббота... Ты общалась с Борисом в одноклассниках, как он сказал 5 часов...
17 мая понедельник... ) шучу... конечно же воскресенье... я готовился к отъезду,
переписывался с тобой, узнал, что тебе нравится восточная философия и японский
язык, ты занималась айкидо, вообщем узнал, что ты на меня оченб похожа по
некоторым интересам ))))))))
Честно говоря, меня мог бы притормозить гороскоп, потому, что, как ты могла уже
заметить, я доверяю астрологам...
Я начал читать, гороскопы совместимости... Сначала прочитал один... Где было
написано , что Козерог и Телец являится одним из наилучших сочитаний в
гороскопе... Я про себя подумал... Да ладно, он наверное для каждого союза, что то
хорошее написали... Но к моему удивлению... Ни один из гороскопов совместимости
других знаков, не оказался даже близко к моему пониманию счастливой семьи...
А когда я прочитал гороскоп Лидии Гудман, я вообще сума сошёл, подумал, да это же
моя мечта... О_О
Следующее сообщение содержит текст данного гороскопа...
Он сыграл главную роль в том, что я в тебя просто втрескался...)))
Он глубоко сидит в моём сознании, и как я уже сказал, по отношению к тебе, он
является гороскопом взаимопонимания...

Моя луна в созвездии Рыбы, а твоя в созвездии Рака весь день находилась, вплоть до 23:00...
Точнее смог бы сказать, еслибы знал, час твоего рождения...
Мой асцендент В созвездии Рака, а твой по незнанию времени рождения не могу сказать...

В общем и в прочем, прочитав гороскоп, сопоставив наши интересы, твою "теплую"
переписку {тогда я не подумал, что ты могла ко всем так тепло относится}, я твёрдо
решил, что лобьюсь тебя... И послал СМС Борису...
Он перезвонил и сказал "Ну такие серьёзные слова нужно говорить а не писать" ну
или, чтото в таком роде... Ещё спросил, почему я так решил...
дословно "Она проявила к тебе интерес?", я не мог сказать, чегото конкретного,
поэтому промолчал... Он сказал, ну хорошо, или не говорил, всё как в тумане... Я
был слишком поглощён своими мечтами и фантазиями...

И вот она ступидо ошибка нумеро уно ... Он переписывался с тобой в субботу и не
понял, что он тебе нравится, в том смысле чтобы мне сказать об этом... Он не сказал мне, что вы переписывались...
А ведь еслибы я знал, я бы понял твои намерения, всётаки 5 часов, это не 10 минут...

Я начал "активные дествия", но ты меня оталкивала, это было не так явно, но внутри
меня чтото щёлкало... Я пытался тебя расположить к себе, но ничего не выходило,
вплоть до моего отъезда в Сочи...
Твои слова в статусе сказали очень много... Пронизали меня насквозь...
Фраза про близкое счастье и кочки палки, которые опять мешают его наступлению...
Я понял, что я и являлся теми кочками и палками... Мне стало грустно...
Захандрил я тогда не подетски... Х_Х ... масло в огонь подлил мой однокурсник,
который мне позвонил с "ободряющей" новостью, что запись на сдачу диплома
началась... Я по идее не должен был ехать в Сочи, но папа даже не постарался найти
мне замену, хотя знал, что я хотел заняться дипломом в то время...
"Куча дел, стала валиться из рук"
Я думал, ты пришлёшь смс пожеланием удачи, и мне станет легче, но никак ни ожидал,
что ты позвонишь..
Не знаю как, но я понял, что это ты звонишь... Затем поднял трубку и услышал твой
голос... Мне стало жутко неловко, и в то же время приятно... Но осадок остался, я
хотел написать смс с тем, чтобы как то оправдать своё "расклеенное" состояние и
неуклюжий разговор, но ты меня опередила... ты моя двойняшка )))
Ты мне тогда очень помогла )))
Я уехал в Сочи... Благодаря твоему пожеланию счастливой дороги, я доехал просто
невозможно "гладко", меня ни разу на постах не остановили больше чем на 5 сек.)))
И все гаишники были нереально вежливыми... ))))) Аллаху акбар !!!

Ночью всё вошло в "правильное" русло, я написал, что догадывался о твоей симпатии
к моему брату, и рассказал тебе о его симпатии...
До утра я спал сном младенца :) ... Так как понял, что Борис будет счастлив с тобой...
Но бросить идею о твоей любви тогда не смог........ Потому, что не мог в
себя вбить, то что такая идеальная девушка не будет со мной...
Я очень расчётлив в выборе спутника жизни, я бы даже сказал, чопорен и строг ))))
Моё эго не давало мне покоя... Я чувствовал твоё настроение... А может это вс1
потому, что я могу каждого человека чувствовать?Но такого раньше никогда не
было... И я подумал, что у меня не всё потеряно...

.............
.............
.............

Вот я приехал домой... Вы с Борисом говорили по 5 часов на дню смсились без
перерыва... Он узнал наверное всё о твоём окружении, но за 2-е недели не смог
понять тебя и чего ты от него хочешь, потому, что боялся... Не знаю чего... А
может я уже гдето писал об этом...

Шли дни... Вы разговаривали и переписывались... Но он не мог понять, как ты к нему
относишься... А ты не понимала, и не подпускала его к себе...
.....
Как то я зашёл в одноклассники и увидел, 1№ живу для тебя... Тогда я с тобой
нормально общался... Но ты мне не сказала, кто такой 1№... Сопоставив, что Фатима
сказала, что у тебя не было парня, у меня в голове промелькнуло тысяча вариантов,
которые могли бы тебя заставить промолчать про имя 1№, и только один который
касался меня... Внутреннее эгоцарство опять меня перебороло...

Ты начала прикалываться надо мной... на счёт свадьбы... Я ведь вижу на сквозь,
каждое предложение и фотографию... Поэтому с лёгкостью понял, что ты меня хочешь
наколоть... И мне не понравилось, что прикол длился, даже когда я сказал,
примерную правду, и темболее, когда я узнал правду от Бориса... Зачем нужно было
меня накалывать так? и Мне в голову пришла только одна "критическая" мысль "Милана
хочет заставить меня ревновать", но зачем? "А может она обо мне думает?" Вот тебе
вторая "критическая" мысль...

Потом ты созналась в том, что прикалывалась...
Но вот она ступидо ошибка нумеро дуо, ты мне не захотела сказать насчёт 1№, и
предпочла солгать и сказать, что это всё прикол...
А еслибы ты мне рассказала, разве я тебя бы не понял?... Ты проявила безразличие
ко мне в этом вопросе "А зачем ему об этом знать?"... Мне было бы легче помочь вам
с Борисом, еслибы я знал про Алана...

Короче... Мы пошли на танцы... Ты была в тонусе и хотела потанцевать... Весёлая,
игривая... Ты даже очень красиво и искренне улыбнулась когда подходила (мне
показалась, что ты просто припархнула от счастья, но наверное теперь я понимаю
почему, потому, что я для тебя как брат, а не как любимый) ко мне. Затем, чтото
незаладилось и я чувствовал, что твоё настроение падает... Я пытался тебя
приободрить, но ты ушла в себя и закрылась в своих переживаниях...

Больше всего меня в тот день удивило, что вы с Борисом как то "легко"
поздоровались... Ну не знаю... Просто, когда я подпускал к себе поближе девушек, я
дарил им свои объятья, и чувствовал, что это им очень нравится, они чувствовали,
что я могу их защитить... Мы держались за руки... До поцелуев только дело я не
допускал...6_6... Потом, что поцелуй для меня бы стал, слишком сильным
"связующим"... Но я точно знал, что каждая из них не мой идеал... Сейчас они все мои
подруги... У них заботливые парни и я за них очень рад )))

Лады... Вернёмся к нашим баранам...

Короч меня постигло большое удивление, когда я не заметил такой близости в вас,
хотя точно знал, что ты ему нравилась, и у меня стало появляться сомнение в том,
что ты собираешься подпустить к себе Бориса... Хотя у меня появились сомнения уже
тогда, когда ты написала, что тебя пугают его ухаживания... И что ты так решила
без поворотно...
Тогда же стража государства Эгоцентризма в моей голове забила тревогу...
Проснулось министерство любви %)... Я подумал, что смогу успокоится... Может когда
спрошу про следующие танцы... Приободрю тебя как дружбан, но тут у тебя случился
"бабах"... Хотя я на 100% был уверен, что Борис тебя утешит...
Я поднял тебе настроение как мог... и разговор зашёл о том, что ты хочешь
отдалиться от Бориса... И министерство любви государства Эгоцентризма у меня в
голове за этим всем следило... Тут пошли странные сообщения... Я попробовал както
подтолкнуть тебя к ответу, и вставил строчки из твоего стихотворения.

Терять устали так сердца
В романе жизни без конца,
За годы странствий по пути...
Ведь можно просто не найти...

И ты вдруг без объяснений и предысторий, которые ты обещала, начала копировать
свои стихи причём в одном из них я прочитал

Ты знаешь сам, ты мне дороже,
Чем все богатства на земле.
И эти двадцать лет, что без меня ты прожил,
Ты будешь вечно должен мне.

это другой стих... радуйся

Как ты думаешь, я должен был понять, эти строки?...)))
У меня в голове щёлкнуло, причём громко. Мурашки прошли по телу и дождь прошёлся по земле...

Я бы может и спросил бы, еслибы первым был стих, какойнибудь грустный, но нет...
Так уж получилось.....

Короче я впал в полное забвение... Туман в глазах и слёзы по щекам...
Результат тебе известен... Утро субботы... Полный мой позор...
А хуже всего, что я тебя обидел... Взваливать свою вину на недостаток правды не
стоит, т.к. я уже написал, то о чём буду жалеть всю жизнь...
Нет мне оправдания... И стоит мне надеется только на то, что ты меня простишь... И
я опять плачу... Чёрт...

Я пришёл домой и поел, позвонила Фатя, спросила про то что происходит, и ляпнула,
что типа я и Борис устроили соревнование... Да как ей вообще могло в голову прийти
такая идея... в девять часов позвонил Борис, беспокоился за тебя... Хотя он и весь
день мне названивал... Он меня спросил дождусь я его, я сказал что немного посплю,
а сам отрубился без сил... в 2 часа только проснулся... Спустился на первый этаж,
выключил телевизор, разбудил Бориса спящего на диване, и сказал ему идти спать в
кровать... Потом я ещё до 9-ти проспал... Скажем так, сны меня не порадовали...
А другого ожидать и не приходилось... Cause
I believe in Karma what you give is what you get returned

Как видишь пары тысяч слов у меня не нашлось...

0

3

Есть один урок, в котором нуждаются все мужчины и женщины знаков Земли. Даже не урок... а что-то вроде кармического предупреждения.

Вы когда-нибудь замечали, что люди забывают о каких-то вещах, а потом пытаются сделать вид, что то, о чем они забыли, было для них не очень-то и важно? Женщина-Телец редко прибегает к этой уловке. Она мало что забывает, и для нее важно многое.

Она, конечно, не забудет тот день и час, когда встретит Козерога, чья Луна или Асцендент находятся в знаке Земли или Воды, особенно если ее Луна или Асцендент расположены там же. Если добавить гармонию Солнечных знаков модели 5-9, это будет похоже на неожиданный выигрыш после того, как вы проигрались и потеряли слишком много грез, чтобы их сосчитать.

Многие полагают, что неожиданные повороты судьбы происходят только с теми, кто рожден под влиянием стихии Огня, Воздуха или Воды. Это не так. Такое случается также между Тельцами и Козерогами (и Девами), повергая их в чувство трепетного изумления: они потрясены, когда осознают, что их встреча была предрешена и что это неизбежность.

В действительности на этом уровне сознания ни у кого из нас нет свободной воли - за исключением выбора нашей реакции на предопределенные драмы Жизни. Только наши Высшие Я обладают полной свободой воли над контролем за событиями, которых, мы сможем достичь... Я говорю это для тех женщин-Тельцов и мужчин-Козерогов, которым всегда мешает что-то вроде здравомыслящего земного контроля над любовью и которые не обращают внимания на свои мечты. А они и есть истинная реальность, если внимательно слушать симфонию звезд! Гармония схемы 5-9 наделяет такую пару особым даром взаимопонимания. Конечно, у них будут и свои проблемы, но нужно очень постараться, чтобы такие отношения дали серьезную трещину, поскольку эти двое ответственны теперь друг за друга.

Тельца и Козерога объединяют уверенность и надежность. И они часто не обладают тем воображением, которое поэты и мечтатели считают необходимыми для любовного романа. Однако у них есть качество, более важное для любых человеческих отношений, - терпение. А это добродетель, которая может превратить случайную влюбленность в глубокое и прочное чувство любви, полное преданности, веры и понимания. Как полагают поэты и мечтатели, для любовного романа необходима еще сентиментальность. На первый взгляд, девушка-Телец не кажется переполненной чувствами, но это не значит, что они не обнаружатся, когда придет время. Поверхностная практичность только прикрывает сильную привязанность к дому, старым любовным письмам, детям и мужу. Телец будет упрямо сопротивляться любым большим переменам, даже если кажется, что она согласна. К маленьким переменам ей тоже нелегко приспособиться. Это нежелание перемен говорит о сентиментальной привязанности к тому, что уже есть и что было, и это качество, из которого рождается чувство. Хорошо, пусть она так сентиментальна. Но при этом она никогда не теряет здравого смысла. Она знает, чего хочет, и будет добиваться этого по-своему - решительно, хотя внешне тихо и неторопливо. Женщина-Телец согласна ждать и не действовать раньше времени - черта, которую мужчина-Козерог находит неотразимо женственной. Это как пассивность в женской сексуальности, которая говорит о покорности мужскому началу. И это всегда доставляет удовольствие, эмоционально включает мужчину-Козерога. Он даже может не заметить ее трезвости и искушенности за мягкостью обращения и нежностью манер, когда она позволит ему видеть себя мужчиной-завоевателем. Мы уже не говорим о ее глубоком, музыкальном голосе, о манящих изгибах ее тела, красиво округленных в нужных местах и словно созданных для того, чтобы к ним прижаться... Кроме того, она великолепно готовит и у нее потрясающее чувство юмора. Иногда может показаться, что эти двое настолько похожи, что их нельзя различить. Астролог так не считает. Девушка-Телец редко тратит энергию на поиски шумного признания в обществе или личного одобрения. Если она решила, что в чем-то права, ей нужно, чтобы ее оставили в покое и чтобы люди, которые думают иначе, не нажимали на нее.

Напротив, Козерога может заботить и общественное признание, и личное одобрение. Тайно от всех он хочет достичь вершины своих целей и мечтаний - вершины власти - подальше от шумных толп, чтобы его не раздражало то ребячливое поведение, которое он постоянно видит вокруг себя. Чем тише Козерог, тем сильнее он жаждет быть первым и получить больше всех. Скажите ему, что кто-то его не одобряет, и Козерог может пожать плечами, как его подруга-Телец. Он может даже пробормотать что-то вроде: "Мне это безразлично". Но в тайне от других он нахмурится, отчается до сильных болей в животе или зубной боли и будет ходить сам не свой. Он постарается улучшить о себе мнение, и может сделать это, не вызывая подозрений, ведь никто не заметил, что его это волновало. Уважение и восхищение деловых партнеров, друзей, родственников и соседей для Козерога жизненно необходимы. Телец тоже ценит любой букетик похвалы, подаренный ей, но, в отличие от мужчины-Козерога, спокойно примет и горькую пилюлю критики, и неодобрение скептиков. Она может разгадать его тайну, но обычно она слишком добра и тактична, чтобы дать ему понять, что осознает, какую боль причиняют ему другие, по достоинству оценивая его.

Многое между этими людьми происходит молча... но невысказанные чувства не становятся менее глубокими. Эти двое умеют слышать сердцем.

В их сексуальных отношениях она может быть иногда чуть снисходительной. Женщина-Телец самой природой подготовлена к земной любви лучше, чем средний Козерог. Ее высокоразвитые слух, зрение, обоняние, вкус, осязание проявляются во всех областях существования и увеличивают ее способность выражать любовь изысканным образом. Она лучше, чем он, умеет показать свою привязанность с помощью сентиментальных жестов, и у них даже могут возникнуть ситуации, когда ее талант к чисто эротической чувствительности заставит Козерога почувствовать себя несостоятельным. Излишняя прямота в проявлении чувств может сделать мужчину-Козерога слишком быстрым и несдержанным в своем сексуальном желании. Порой его страсть лишена деликатности. И хотя у него нет недостатка в нежности, ей время от времени может казаться, что это не так. Нежности можно научить, если она, как это обычно бывает у Козерога, скрыта в глубине его земной натуры. Если ей хватит настойчивости, терпения и мягкости, чтобы руководить им, а он научится ее слышать, они придут к прекрасному единству любви. Козерогу всегда нелегко выразить свои самые сильные желания, и женщина-Телец может помочь ему высвободить те эмоции, с которыми ему самому так трудно.

Сатурн, который управляет Козерогами, действует иногда не лучшим образом, заранее настраивая их на то, что любовь бывает несчастной. Часто это и происходит из-за ранних романтических разочарований. Поскольку физические желания у Козерога так же сильны, как и у любого другого мужчины, это может привести к тому, что отдельные мужчины-Козероги разделяют секс и любовь - это их практическая попытка удовлетворить плотские желания первого и избежать обиды от второй. Венера должна помочь женщине-Тельцу научить своего застенчивого и любящего Козерога той вечной истине, что эти две потребности не могут быть отдельны друг от друга: секс без любви оставляет тело холодным, любовь без секса оставляет душу пустой.

Время от времени обнаруживается, что существует мужчина-Козерог, который кажется сделанным из земного материала эгоизма, практичности и честолюбия. Время от времени выясняется, что есть женщина-Телец, созданная из земной материи здравого смысла, упрямства, честолюбия и избитых привычек. Но потом оказывается, что это не совсем так.

Почему они должны всем открывать свое сердце? Этот мужчина и эта женщина слишком высоко себя ценят. Но когда девушка-Телец решается нежно прикоснуться к его руке и глубоко заглянуть ему в глаза, Козерог отдаст ей свое сердце не раздумывая. Точно так же, как сделает это она, когда обнаружит, что он разгадал ее главный секрет - что она тоже романтическая мечтательница!

0

4

Crazy

I remember when, I remember,
I remember when I lost my mind
There was something so pleasant about that phase.
Even your emotions had an echo
In so much space

And when you're out there
Without care,
Yeah, I was out of touch
But it wasn't because I didn't know enough
I just knew too much

Does that make me crazy
Does that make me crazy
Does that make me crazy
Probably

And I hope that you are having the time of your life